Meri Jhopdi Ke Bhag Aaj Khul Jayenge | मेरी झोपड़ी के भाग खुल जाएंगे राम आएंगे lyrics

Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge Jayenge,
Ram Ayenge,
Ram Ayenge Ayenge,
Ram Ayenge,
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Ram Ayenge ॥

Ram Ayenge to,
Angna Sajaungi,
Dip Jalake,
Diwali Manaungi,
Mere Janmo Ke Saare,
Paap Mit Jayenge,
Ram Ayenge,
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Ram Ayenge ॥

Raam Jhulenge to,
Palna Jhulaungi,
Mithe Mithe Main,
Bhajan Sunaungi,
Meri Jindagi Ke,
Saare Duhkh Mit Jayenge,
Ram Ayenge,
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Ram Ayenge ॥

Main to Ruchi Ruchi,
Bhog Lagaungi,
Makhan Mishri Main,
Raam Ko Khilaungi,
Pyari Pyari Radhe,
Pyare Shyam Sang Ayenge,
Shyam Ayenge,
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Ram Ayenge ॥

Mera Janam Saphal,
Ho Jayega,
Tan Jhumega Aur,
Man Geet Gayega,
Ram Sundar Meri,
Kismat Chamkayenge,
Ram Ayenge,
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Ram Ayenge ॥

Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Ram Ayenge,
Ram Ayenge Ayenge,
Ram Ayenge,
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Ram Ayenge ॥
——-
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Shyam Ayenge,
Shyam Ayenge Ayenge,
Shyam Ayenge,
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Shyam Ayenge ॥

Shyam Jhulenge to,
Palna Jhulaungi,
Mithe Mithe Main,
Bhajan Sunaungi,
Meri Jindagi Ke,
Saare Duhkh Mit Jayenge,
Shyam Ayenge,
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Shyam Ayenge ॥

Shyam Ayenge to,
Angna Sajaungi,
Dip Jalaake,
Diwali Manaungi,
Mere Janmo Ke Saare,
Paap Mit Jayenge,
Shyam Ayenge,
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Shyam Ayenge ॥

Main to Ruchi Ruchi,
Bhog Lagaungi,
Makhan Mishri Main,
Shyam Ko Khilaungi,
Pyari Pyari Radhe,
Pyare Shyam Sang Ayenge,
Shyam Ayenge,
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Shyam Ayenge ॥

Mera Janam Saphal,
Ho Jayega,
Tan Jhumega Aur,
Man Geet Gayega,
Shyam Sundar Meri,
Kismat Chamkayenge,
Shyam Ayenge,
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Shyam Ayenge ॥

Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Shyam Ayenge,
Shyam Ayenge Ayenge,
Shyam Ayenge,
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Shyam Ayenge ॥

मेरी झोपड़ी के भाग खुल जाएंगे राम आएंगे lyrics

मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे,
राम आएँगे आएँगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे ॥

राम आएँगे तो,
आंगना सजाऊँगी,
दिप जलाके,
दिवाली मनाऊँगी,
मेरे जन्मो के सारे,
पाप मिट जाएंगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे ॥

राम झूलेंगे तो,
पालना झुलाऊँगी,
मीठे मीठे मैं,
भजन सुनाऊँगी,
मेरी जिंदगी के,
सारे दुःख मिट जाएँगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे ॥

मैं तो रूचि रूचि,
भोग लगाऊँगी,
माखन मिश्री मैं,
राम को खिलाऊंगी,
प्यारी प्यारी राधे,
प्यारे श्याम संग आएँगे,
श्याम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे ॥

मेरा जनम सफल,
हो जाएगा,
तन झूमेगा और,
मन गीत गाएगा,
राम सुन्दर मेरी,
किस्मत चमकाएंगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे ॥

मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे,
राम आएँगे आएँगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे ॥
——————-
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
श्याम आएँगे,
श्याम आएँगे आएँगे,
श्याम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
श्याम आएँगे ॥

श्याम झूलेंगे तो,
पालना झुलाऊँगी,
मीठे मीठे मैं,
भजन सुनाऊँगी,
मेरी जिंदगी के,
सारे दुःख मिट जाएँगे,
श्याम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
श्याम आएँगे ॥

श्याम आएँगे तो,
आंगना सजाऊँगी,
दिप जलाके,
दिवाली मनाऊँगी,
मेरे जन्मो के सारे,
पाप मिट जाएंगे,
श्याम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
श्याम आएँगे ॥

मैं तो रूचि रूचि,
भोग लगाऊँगी,
माखन मिश्री मैं,
श्याम को खिलाऊंगी,
प्यारी प्यारी राधे,
प्यारे श्याम संग आएँगे,
श्याम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
श्याम आएँगे ॥

मेरा जनम सफल,
हो जाएगा,
तन झूमेगा और,
मन गीत गाएगा,
श्याम सुन्दर मेरी,
किस्मत चमकाएंगे,
श्याम आएँगे,
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
श्याम आएँगे ॥

मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
श्याम आएँगे,
श्याम आएँगे आएँगे,
श्याम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
श्याम आएँगे ॥

Leave a Comment