ओ पापी मन करले भजन लिरिक्स – o papi man karle bhajan lyrics in hindi

ओ पापी मन करले भजन बाद में प्यारे पछतायेगा lyrics

फ़िल्मी तर्ज – जिसका मुझे था इंतजार

ओ पापी मन करले भजन, 

मौका मिला है तो करले जतन ।।

ओ पापी मन करले भजन,
मौका मिला है तो करले जतन,
बाद में प्यारे पछताएगा जब,
पिंजरे से पंछी निकल जाएगा।।

चार दिनों का है जग का मेला,
कोई ना साथी संगी अकेला।
जैसा तू आया जग में वैसा ही तू जाएगा,
मुठ्ठी बाँध के आया जग में हाथ पसारे जाएगा,
हो बाद में प्यारे पछताएगा जब,
पिंजरे से पंछी निकल जाएगा।।

भाई बंधू कुटुंब कबीला,
ये तो जग का झूठा झमेला,
मरने के बाद तुझे आग में जलाएंगे,
तेरह दिनों का तेरा मातम मनाएंगे,
बाद में प्यारे पछताएगा जब,
पिंजरे से पंछी निकल जाएगा।।

राम नाम का सुमिरण करले,
राम जी का नाम प्यारे घट में धर ले,
राम जी का नाम प्यारे काम तेरे आएगा,
जीवन मरण से तू मुक्ति पा जायेगा,
बाद में प्यारे पछताएगा जब,
पिंजरे से पंछी निकल जाएगा।।

o papi man karle bhajan lyrics in english

o papi man karle bhajan mokka milla hai to karle jatan

o paapi man karale bhajan,
mauka mila hai to karale jatan


jisaka mujhe tha intajaar,
o paapi man karale bhajan,
mauka mila hai to karale jatan,
baad me pyaare pchhataaega jab,
pinjare se panchhi nikal jaaegaa

chaar dinon ka hai jag ka mela,
koi na saathi sangi akelaa
jaisa too aaya jag me vaisa hi too jaaega,
muththi baandh ke aaya jag me haath pasaare jaaega,
ho baad me pyaare pchhataaega jab,
pinjare se panchhi nikal jaaegaa

bhaai bandhoo kutunb kabeela,
ye to jag ka jhootha jhamela,
marane ke baad tujhe aag me jalaaenge,
terah dinon ka tera maatam manaaenge,
baad me pyaare pchhataaega jab,
pinjare se panchhi nikal jaaegaa

ram naam ka sumiran karale,
ram ji ka naam pyaare ghat me dhar le,
ram ji ka naam pyaare kaam tere aaega,
jeevan maran se too mukti pa jaayega,
baad me pyaare pchhataaega jab,
pinjare se panchhi nikal jaaegaa

o paapi man karale bhajan,
mauka mila hai to karale jatan

Leave a Comment