राम का नाम लेकर जो मर जायेंगे लिरिक्स | ram ka naam lekar jo mar jayenge lyrics

ramji ki nikali sawari

   महल चौबारे तेरे साथ नहीं जायेंगे।
   अपने पराये तेरे साथ नहीं जायेंगे।
   जाये नेक कमाई तेरे साथ बन्दया।

राम का नाम लेकर जो मर जायेंगे,
वो अमर नाम दुनिया में कर जायेंगे।

ये न पूछो की मर कर किधर जायेंगे,
वो जिधर भेज देंगे उधर जायेंगे।
राम का नाम लेकर…

राजा राम राम राम सीता राम राम राम ॥

टूट जाए न माला हरी नाम की,
वरना अनमोल मोती बिखर जायेंगे ।
राम का नाम लेकर…

राम नाम की बेड़ी पे होकर सवार,
भव सागर से प्यारे हम तर जायेंगे।
राम का नाम लेकर…

आप मानो न मानो ख़ुशी आपकी,
हम मुसाफिर है कल अपने घर जायेंगे।
राम का नाम लेकर…

RELATED –

मोरछड़ी लहराई रे रसिया ओ सांवरा भजन लिरिक्स

रामजी की निकली सवारी लिरिक्स – Ramji Ki Nikali Sawari Lyrics

ram ka naam lekar jo mar jaayege

ram ka naam lekar jo mar jaayange,
vo amar naam duniya me kar jaayege


ye n poochho ke mar ke kidhar jaayage,
vo jidhar bhej denge udhar jaayege,
ram ka naam lekar jo mar jaayange

toot jaaye n maala hari naam ki ,
varn anamol moti bikhar jaayege,
ram ka naam lekar jo mar jaayange

ram naam ki bedi pe hokar savaar,
bhav saagar se pyaare ham tar jaayege,
ram ka naam lekar jo mar jaayange

aap maano n maano kahushi aap ki,
ham musaaphir hai kal apane ghar jaayege,
ram ka naam lekar jo mar jaayange

ram ka naam lekar jo mar jaayange,
vo amar naam duniya me kar jaayege

ram ka naam lekar jo mar jayenge lyrics

Leave a Comment